No | Jenis | Keterangan |
1 | Apel | Mencegah kerut dan komedo pada kulit |
2 | Coklat | Mengangkat sel kulit mati |
3 | Ketimun | Mengencangkan dan mengurangi kadar minyak pada kulit |
4 | Kopi | Membantu menyembuhkan luka |
5 | Kunyit | Menghilangkan jamur, gatal dan kutu air |
6 | Madu | Meremajakan kulit dan menghilangkan flek |
7 | Sereh | Menghilangkan capek, pegal dan gejala rematik |
8 | Sirih | Menyegarkan dan menghilangkan bau badan |
9 | Zaitun | Melembabkan dan menghaluskan kulit |
10 | Wortel | Mencegah kanker kulit |
11 | Teh hijau | Membuat kulit bersinar |
12 | Lengkuas | Membasmi jamur dan panu pada kulit |
13 | Anggur | Membantu melarutkan lemak dan melangsingkan tubuh |
14 | Strawberry | Mengencangkan otot payudara dan kulit |
15 | Kemangi | Mengharumkan dan merawat organ vital wanita |
16 | Alpokat | Melembabkan dan merawat kulit |
17 | Limau | Menghilangkan jerawat |
18 | Bengkoang | Memutihkan kulit |
19 | Susu | Memutihkan, mencegah flek dan kaki pecah - pecah. |
20 | Lulur | Menghaluskan dan mengangkat Sel kulit Mati |
21 | Pegagan | Mencegah dan mengurangi selulit. |
DINKES SPP-IRT 304/33.72/2007
0 comments:
Post a Comment